有一个可爱的小女孩,她叫作梦梦,她成天想着自己可以去天空上玩,去天空里的梦幻城堡。
有一天,天空上的老天爷知道了梦梦想去天空上玩,于是,它专门在天空上建了梦幻城堡和游乐园,梦幻城堡里非常漂亮,有一个很大的房间,房间里有一个粉色的、漂亮的公主床、粉色的迷你沙发、迷你沙发上还有一个白色的绒毛抱枕、很大的大投影、一个漂亮的粉白色书桌
有人问:”为什么没有衣柜和玩具箱呢?”那是因为老天爷把衣柜放在了一个小房间里,小房间里既有衣柜,还有试衣间。玩,箱是没有,但是老天爷害怕玩具不玩,就直接弄了个玩具房,一房间都是玩具,有积木、遥控法车……
游乐场里有高大的摩天枪、好玩的旋转木马、惊险的过山车、害怕的鬼屋,让人尖叫的跳楼机,让人湿淋淋的激流勇进、能把鞋甩掉的360度转椅、还有好玩的碰碰车、大摆锤和海盗船,小朋友爱的彈簧床(蹦蹦床)、秋千、旋转滑梯、跷跷板、沙坑……
现在,老天爷等着梦梦放暑假,这样,梦梦就可以来玩了。
半个月后,梦梦放暑假了。老天爷赶忙让特卫去接梦梦,对了,老天爷还给梦梦做了一个专门接梦梦的专车,专车是一列小火车,也是粉色的,上面还有梦梦最爱的卡通人物——美少女战士。
梦梦一看到小火本就爱上了,她没想到她要的小火车是来接自己的,她想都没想就上了小火车。不一会儿,就到了。梦梦先去把游乐场玩了个遍,又去她城堡里玩积木呢。突然,有人有人喊梦梦,像是梦梦的妈妈。
原来,梦梦在做梦啊!