“管理就是效益,管理就是生产力”。在现代企业中,管理与技术同等重要。对此,必须真正把调度内部管理放在重要位置,高度重视,常抓不懈,抓出成效。在强化管理过程中,一定要尊重客观规律,特别是要[]
尊重经济规律,尊重价值规律,切忌蛮干和想当然给企业造成不必要的损失。企业管理的关键是要在“严、细、实、狠”上下功夫,采取果断措施,坚决克服和抵制那种“软、懒、散、乱”等不良现象和行为,要以市场为导向,以效益为中心,切实转变管理方式,从粗放型管理向精细型管理转变,从数量型管理向效益型管理转变。通过艰苦努力,使电网调度管理逐步走上安全经济高效的良性循环轨道。