幼儿园开展6.5世界环境日主题教育系列活动简报
为进一步推进绿色环保教育,增强幼儿的环保意识,倡导低碳绿色环保生活,培养幼儿关爱家园、保护环境、美化校园的意识,增强保护环境的责任感,迎接一年一度的6月5日世界环境日的到来,第__幼儿园联和榆林市生态环境局__分局开展了“世界环境日”主题活动。
活动现场,我园小小宣讲员和榆林市生态环境局__分局成员通过发放宣传资料、摆放宣传展板和现场介绍环保知识等形式向第__幼儿园的家长开展环保知识宣传普及,营造全民参与生态建设和环境保护的浓厚氛围,强调保护和改善人类环境的重要性,倡导全社会群策群力,共同行动,积极参与到保护环境的行动中来。
本次活动旨在动员引导社会各界践行人与自然和谐共生和绿色发展理念,从身边小事做起,共同履行环保责任,呵护环境质量,共建美丽__。