我喜欢的小闹钟作文200字
我有一个非常可爱的小闹钟,它是我妈妈的朋友送给我的。
它圆圆的头上竖立着两只天蓝色的小耳朵。它的表盘的颜色是深蓝色的,里面滑稽地写着一至十二这几个数字。里面还有分针、时针和秒针,它们像勤劳的工人一样,不停地走路。它们的眼睛在表盘的两侧,好像对我眨眼睛,说:“你一定要抓紧时间啊!”它的头底下插着一根巨大的弹簧。当我不抓紧时间的时候,它就使劲摇晃,随时在提醒着我。它的弹簧下面,有一个托盘,像是它的脚。每天早晨只要我多睡一小会儿,它就会打铃,似乎在说:“快起床,快起床,太阳晒到屁股了!”
我喜欢我的小闹钟。