呆萌的小兔子作文300字
俗话说:萝卜青菜,各有所爱。有人爱小狗,有人爱小猫……而我最喜欢小兔子。
它长得非常可爱,耳朵耷拉着,像生气了一样。它的眼睛红红的,像一颗红宝石似的。小兔子的脸胖乎乎的,像两个鸡蛋。最有趣的是它那三角形的鼻子,旁边还长着几根细长的胡须。它的腿虽然很短,但是非常有力。
这只小兔子非常爱干净。洗脸的时候,它先在手上舔了几下,再用手往脸上搓几下,接着撸了撸耳朵,然后嗅了几下鼻子,最后又用手擦擦脸。洗完脸的小兔子来到主人面前炫耀,仿佛在说:“看我洗得多干净。”主人说:“不错,不错,洗得真干净呀!”听了主人的话,小兔子开心地在地下打滚。
我爱萌萌的小兔子,你呢?