今天,我们一家人到泗溪河边散步。我心情特别兴奋,因为爸爸平常很少陪我们散步。
刚踏上沙垟桥,一阵风迎面扑来,舒服极了!她好像给我们做免费按摩呢!
站在桥上,环顾四周,灯光闪烁,高楼大厦金碧辉煌。河上的灯光像有了神奇的魔法:时而变蓝,时而变红,时而变绿……“爸爸,妈妈!那里有一条鳄鱼!”我好像有了新发现似的。爸爸妈妈顺着我指的方向望去,一块巨大的石头在灯光的照耀下确实像一只凶猛的鳄鱼卧在水中,昂首东望,我想它一定是在日夜守护我们的泗溪河。
风“呼呼”地吹,水“哗哗”地流,大地合奏着一曲欢乐的乐曲。今夜真美!