我为夏天代言作文200字
有人喜欢春天,有人喜欢秋天,还有人喜欢冬天,而我喜欢夏天,所以我为夏天代言。夏天的太阳,火辣辣的,像一个巨大的火球,雨下得哗啦哗啦的,像雨帘似的,从黑沉沉的云朵上哗啦啦的下着,雨中的雷电,电闪雷鸣,轰轰隆隆的一声一声响彻了云霄。荷花粉嘟嘟的, 像一个仙女在池塘跳舞,茉莉花飘着阵阵幽香,好像是在跟别的花来比一比谁的花香,高大茂盛的树木,在下雨的时候,好像一个巨大的蘑菇来为我们挡雨,不让我们被雨给淋湿。青蛙又开始了它的演唱会,好像在比谁唱的好听。蝉也一起叫了,一直在叫,好像在开会一样,蜻蜓在池塘和荷花交朋友。我非常喜欢夏天。