团结力量大
二年级 姜力辰
这是一片美丽的大海,在这片大海里有很多小鱼和一条邪恶的大鱼。
一天,大鱼到吃午饭的时间了,它张开血盆大口,一下子把好多好多的小鱼吃了下去。小鱼都被吓了一大跳,它们飞快地游到洞里。大鱼正得意的不得了,心想:哈哈,小鱼们都怕我,我要把小鱼吃个精光,要让我当上海里的大王,哈哈!
小鱼队长想:不可以让大鱼吃掉我们呀。于是队长命令道:“大家想想办法,我们一起把大鱼吓跑!”一条小鱼想出了好主意!
小鱼们用自己当部件,无数条小鱼组成了一条巨大无比的鱼,它们齐心协力把那条“小鱼”吓跑了。
鱼儿们懂得了团结的力量最大!