我的朋友范文200字
我的同学
宋明轩
我有一个同学,也是我的好朋友。她是一个可爱的女生,她有一头乌黑亮丽的长发,像瀑布一样。她有一双大大的、水灵灵的眼睛,带着一股聪明劲儿。她还有两条细细的,弯弯的眉毛,像两根细细的柳条。
她的性格很开朗,每次上体育课时她总是主动跟我玩。她还很喜欢读书,听说她家有许多书,比如《格林童话》、《绿山墙的安妮》、《中华上下五千年》等。
她还很乐于助人。有一次,我有一道数学题不会做,课下我去找她问,她二话不说,就详细地讲了一遍又一遍,直到我会了为止。
这就是我的朋友——杨宸宇,我们要做永远的朋友,互相学习,共同进步。