我的朋友范文200字
我的同学
屈灵茜
我有一个非常要好的同学,名叫徐恩多,是一个特别可爱的小女生哦。
她长着乌黑的头发,大大的耳朵,水汪汪的眼睛,小小的鼻子,樱桃似的的小嘴巴总是会对我说出许多“甜言蜜语",常常逗得我开怀大笑。而且,如果你仔细看一看,就会发现,全班同学只有她的眼珠是棕色的,很有特色吧,同学们都很喜欢她!
她酷爱画画。有一次上美术课,老师让我们画一幅画,我们都没有画完,下课铃就响了。同学们像展开翅膀的小鸟一样飞快地冲出了教室,只有徐恩多还在那里专心致志地画画。我们几个好朋友叫她出去玩,她却认真地对我们说:“对不起,朋友们,我要把这幅画画完再出去玩,你们先去玩好吗?”
她喜欢帮助别人,是一个乐于助人的小姑娘。有一次做数学题时,我有一道难题不会做,正在我愁眉不展时,徐恩多注意到了,她便凑过来问:“你怎么愁眉苦脸的呀?”“唉,我被一道数学题难住啦!你可以帮帮我吗?”我沮丧地说。“当然可以啦小机灵,让我们一起打败它吧!”
每次我遇到困难,徐恩多总是会站在我的身边——她不仅耐心地教我,还不断地鼓励我,让我心里暖暖的。
这就是我最要好的同学——徐恩多。