二年级美丽的桃花作文
我每天训练都要经过11中,每次从那走过都能闻到一股桃花散发出来的阵阵清香,那么沁人心脾,钻进你的鼻孔,扑进你的心里,馋得我大口大口地吸气。寻着香气,我看到了,一排排错落的桃林,占满了墙角。
有一束束桃花探出头来,倚靠在铁栏杆上,一副生机勃勃、自娱自乐的样子。走近一看,有深红的、有浅红的、有浅紫的,一团团、一簇簇,有的相拥而坐、有的背靠背、相互依靠。有的含苞欲放还是花骨朵儿,有的才开了两、三片的花瓣儿,有的花瓣儿全都怒放了,一丝丝红色的花蕊,顶着嫩黄色的尖尖,调皮的探出来头。在微风中轻轻地遥摆着……
过了几天,我又想起了那惹人喜爱的桃花,跑过去一看,发现还长出了嫩绿的叶子,一片片小小的、尖尖的青翠欲滴的叶子在阳光下闪闪发亮,显得桃花更加鲜艳娇美,令人留连忘返。