二年级美丽的桃花作文
下午,我去公园玩,在里面发现了美丽的桃花,我赶快向那儿跑去看那些桃花。
桃花已经开了不少了,一朵有一朵的姿势,看这一朵桃花,只剩下最后一片花瓣儿没有开了,我很期待它开放的样子。再看看另一个桃花已经完完全全的开放了,露出了粉色的笑脸。最后,再看看另一朵桃花还是花骨朵儿呢!这些桃花都很美丽。如果把眼前的桃花当作一大幅活的画。那画家的本领可真不少啊!
我仿佛觉得自己就是一朵粉红色的桃花,穿着粉红色的裙子,一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,不止我一朵,其他的桃花也在翩翩起舞。风过了我和其他的小伙伴就停止了舞蹈,静静的站在那儿,看着蓝蓝的天空。我像少先队员一样直直的站着。这时候,小鸟飞过来告诉我清早飞行的快乐,小蜜蜂飞过来,告诉我采蜜的乐趣。人们来到我的旁边和我拍下美丽又漂亮的照片。我看见他们的手机里有我的身影,我开心的不得了。
过了一会儿,我忽然想起了我不是桃花啊!我而是在看桃花啊!