我的好朋友作文150字
我的好朋友他是个小男孩,他有一头乌黑的短发,看起来很有精神。他长着一双乌黑油亮的眼睛,闪烁着智慧的光芒,他笑起来的时候眼睛会眯成一条缝,特别的可爱。他的鼻子高高的,像隆起的小山峰,他有小小的嘴巴,红润的脸庞,健康的肤色,显得那么帅气。他体型高大,比我们同龄人都高一点,所以他是我们班的跑步健将,在学校的跑步比赛中还拿过奖牌。他平时喜欢玩魔尺,就像魔术师一样,能变幻出各种各样的造型。他爱看一些有趣的书,他懂得很多课本上没学过的知识,常常问一些奇奇怪怪的问题,他爱聊天也爱帮助别人。我们课后经常在一起玩魔尺,一起看书,一起做作业,我们俩互相帮助,共同进步,我们在一起总是非常的开心!
你想知道他是谁吗?哈哈,就让我来揭晓答案,他就是我的同桌-郭XX。