飞翔的海鸥作文200字
在深蓝色的海面上
颜秋悦
在深蓝的海面上,一群洁白的海鸥自由自在地飞翔着,有说有笑,好像在说什么有趣的事情。
它的嘴巴又细又长,黄色的小嘴末尾有两个小黑点儿,一双乌黑的眼睛特别引人注目。肚子雪白雪白的,一对灰色的翅膀有节奏的摇摆着,像扇子一样的尾巴,非常整齐、漂亮。
它们各不相同,有的是刚出生的小宝宝,有的是已经会飞的了,还有的是当妈妈的。
到了下午,它们该吃晚餐了,它们以捕食为主,要自己动手,海鸥妈妈带着孩子们在海边找小鱼、小虾吃,海鸥妈妈很疼爱自己的宝宝,它们吃的饱饱的,到了傍晚,一天的生活结束了,它们也该回家休息了。
这就是有趣的海鸥!