飞翔的海鸥作文200字
飞翔的海鸥
王子灏
今天,爸爸妈妈带着我去海边玩,我在海边看到了一群群海鸥展翅在天空飞翔。
海鸥的羽毛是黑色的,肚子是白色的,尾部的羽毛是黑色的,海鸥有的嘴非常尖锐像刀子,有的脚扁扁的有点像鸭掌……,所以它可以自由的飞翔,海鸥的眼睛很明亮,从天空很高的地方也能看到鱼,它在天空一个猛子冲下来,冲进水里,它出来的时候嘴里叼着一条小鱼,显得格外兴奋,它在天上一口把小鱼吞了下去。
我看着成群结队的海鸥,我大声呼喊:小海鸥请你留下吧,海鸥渐渐的胆子就大了起来,飞到我身边,来吃我手里的面包。
我和爸妈妈还有海鸥形成了海边一道明亮的风景线……