吃西瓜作文200字
炎炎夏日,爸爸买来一个又大又圆的西瓜,妈妈把西瓜切成两半,一定是给我一半吃,不过我万万没想到,妈妈居然快速地把西瓜放进了冰箱,说要冰一下,第二天才可以吃,我听到之后真是大失所望。
晚上,爸爸妈妈关灯去睡觉,在他们渐入梦乡的时候,我偷偷地溜出卧室来,轻轻地打开冰箱门,悄悄地拿出一半西瓜,又飞快地跑回自己的卧室,大口大口地吃起西瓜来,没嚼两下"咕噜”咽了下去,吃完后拍拍圆圆的肚皮,上床睡觉啦。
早上妈妈打开冰箱看到少了一半西瓜,大发雷霆,把我训了一顿,还好体贴入微的爸爸把我从妈妈的训斥中解救出来。真惊险啊!