韩昊珂
星期六,阳光明媚,我和小伙伴们去野外放风筝。野外放风筝的人可真多,那边有个小男孩笑着在放飞机风筝。他的爸爸妈妈也露出欣慰的笑容。那个飞机风筝在空中飞来飞去。还有个老鹰风筝,那个老鹰风筝在空中飞翔,那边还有个蜈蚣风筝在空中爬来爬去,还有个金鱼风筝在空中游来游去,我的风筝是一只燕子,小红的风筝是一只蝴蝶。我就对小明说:“我们前往燕子风筝,你举起风筝,我来放。”小明很高兴。于是他就举起风筝,我边跑边放,跑了一段距离后会我就冲小明喊:“快松手。”小明就松手了,风筝飞起来了,过了一会儿,风筝要落下去了。我又把线拉直,风筝又飞起来了。小红拿着他的蝴蝶风筝,在我后面边笑边跑,我的风筝飞的好高,我也想像风筝一样飞上天空。