春天,是放风筝的季节。一个阳光明媚、晴空万里的午后,安妮、杰克和安迪一起到公园的草地上放风筝。
到了那儿,天空上已挤满了风筝,草地上更是人山人海,大人、小孩、老人。
草地上的小草已探出了头,草地上的小花朵朵盛开,五彩缤纷,甚是美丽,放风筝时得小心点儿,千万别把这些小生灵的生命夺走了。
春风大口大口得吐气,杰克拉着线对身后的安迪说:“安迪,快跟上!”安迪举着风筝对杰克说:“放心吧,我跟得上。我要放飞它了,你拉线!”说着,他爸手里的风筝扔了出去。风筝飞起来了!他们配合的很默契,连地上的小生灵都在为他们鼓掌。在一旁的安妮说:“哇,你们好厉害啊,可以帮帮我吗?”他们答应了。
整片草地上都是欢声笑语,似乎,这是他们最快乐、最美好的时光吧!