吴熙卫
今天天气晴朗,我和几个好朋友到外面去放风筝。
我们来到了草地上。拿出了各自的风筝,放飞了起来,它们有的像蜈蚣,有的像小鸡,有的像老鹰…开始放风筝了,我左手举着风筝,右手拿着风筝轴,先把风筝往上一抛,接着赶紧往前跑,可是风筝栽了下来,我又急又气,眼泪都快流出来了。
我决定再试一下,我左手举着风筝轴,右手拿着。风筝然后晚上一抛,我用我最快的速度跑了起来,风筝果然飞起来了。
我看见“巨龙”和“燕子”在比谁飞的更高呢,他们一会儿飞得低,一会儿飞得高,根本分不清谁是冠军。
周围的观众也越来越多了,有的风筝像毛毛虫,有的风筝像蜈蚣,有的像小老鼠。观众们有的赞叹不已,有的好像在说我要比你飞得更高,还有的躺在草地上看着放飞的风筝。
远处还有一家三口,孩子努力的把风筝放飞了起来,后来风筝越飞越高,直到了白云了,才停下来。他好像在说,爸爸妈妈快看,我的风筝飞的多高啊!妈妈说:“你真棒,飞的那么高。”爸爸也说:“你飞得那么高,再努力一定会飞得更高的。”
我累了,就坐在草地上休息,看着别人的风筝在天空自由飞翔。
哗啦啦,下雨了。我们赶快进了车里,总算没被雨淋湿。我觉得这次放风筝真好玩。