我才来的时候,您对我非常好,您也很喜欢我;我不会的题,您会主动发现,让同学帮助我,谢谢;我每一次要去外面上辅导班,您都会给我开出门条,谢谢;有时候我有一些不懂的知识,我来问您,您都会耐心的给我讲解,谢谢。
您这周出去学习了,有的同学很开心,有的同学很沮丧,我非常的想您快点回来,但是这周我不是非常开心,因为就在前两天,第一天是我们马上要上道德与法治课了,道德与法治课的老师让我们剪纸给父母做小卡片,我剪了一点,但是太少了,我就让罗月给我一点,我看许艺鑫就只有几张,我心里就想:罗月给了我纸后,我就要给许艺鑫一点,可是我转过头去看见他脸瞬间变得不开心了,我跟她说什么她都不理我,她还说:“我让罗月给我纸,可是你不让罗月给我纸,你什么都在撒谎。”我就说:“我没有让罗月不给你纸”那时候罗月也给我证明了的,延时服务的时侯,体育老师带我们下去玩,就当我排队的时候,许艺鑫给我讲:“你知道我的性格了吧?不要来惹我。”她还跟我的朋友说:“不要跟赵佳妤玩,如果你跟他玩的话,我就打你”上音乐课的时候,那时我还没有上厕所,他们就先排队去了,已经走了,我上完厕所就去追,我过去的时候,张蓝月就把我拉过去,跟我说了一句话,许艺鑫就在那里说:“你在后面不好好排队,在干啥呢?”很凶的对我说,我就说我去上了个厕所,只是落下了队伍。她就在那说:“上个厕所有什么了不起的嘛?”很凶的对我说
星期五,延时服务的时候,体育老师带我们下去,老师先让我们拿着篮球围操场跑两圈,许艺鑫就在哪叫我们,我们都回答了她的,她就在那里假装听不见,说:你们不爱我了,我要和你们绝交。”那时候她还在那里逗我们,后来他说真的要跟我们绝交了,那时候正好曹梓馨的手划伤了,我们是去安慰她,许艺鑫那说也要跟我们绝交,后来他就蹲在那边哭了,我们都去安慰她,问她,可是他都不搭理我们,我们就走了,去那边玩了,就是周诗译也走过来,很凶的对我们说:“许艺鑫都哭了,你们还有时间在这玩儿,你们都不去安慰她。”我们就说我们去安慰她了的,她自己不理我们,周诗译她们说:“你们的眼泪很值钱,我们的眼泪一分不值,你们赢了,我们输了,开心了吧?你们是人,我们不是人。”我感觉他们说的话好像想让全世界都知道似的,非常大声,非常凶。这是这两件事的经过
我觉得同学应该友好相处,互相帮助,我们的友谊也不要消失,同学们受欺负了的话,我们应该去帮助他,欺负她的那个人是不对的话,所以我们要告诉欺负她的那个人:“你这样做是不对的”我们不要为了一点点小事而闹矛盾,这样是不好的,这样还会影响其他同学,我觉得特别是班长,应该宽容、友爱,把全班管理好。