我的课余生活作文
叶立清
我的课余生活丰富多彩,有抓人、有斗鸡,还有踢足球等;在众多的活动中,我最喜欢的就是玩“抓人”游戏。
有一次,我看见有些人在玩抓人,他们先石头剪刀布,在决定谁是抓的,我觉得很有趣也加入了进去,刚开始我还笨手笨脚,过了一会儿,我就对这个游戏了如指掌了。
我跑到楼梯口处,看见抓的人在东张西望。好像在找人抓,我就偷偷地溜走了,我跑了好一会儿,我就被抓住了,还有的女孩跑到了女厕所,因为男生进不了女厕所,所以我们抓不住她们,我们就在外面等,女生以为我们走了,就探出头来,我们就把她们抓住了。
我们正玩得开心时,上课铃声响了,我回到教室坐到了自己的位子上,心里乐滋滋的。