我的课余生活作文
欧阳冰彦
你知道我们在学校的生活是怎样的吗?说来还挺有趣的呢!
每次下课,女同学就聚集在某个靠窗户的桌子周围聊天。而我呢,我会从教师的窗户往外看,在碧蓝碧蓝的天空里寻找一个我觉得最奇特的云朵。
中午,吃完饭回到宿舍的时候,同学们就全部到床上去玩开船这个游戏。这个游戏很有趣,首先是几个同学坐在一张床上,然后再让两个同学到另一个床当开船的人,然后开始开船。我们会想象自己就坐在小船欣赏着两岸的风光。
下午,快乐体育的时候,同学们都可以玩自己喜欢的游戏。我喜欢站在圆凳子上金鸡独立,金鸡独立就是在凳子上单脚站着,锻炼平衡力。
你看,我们的课余生活是不是很有趣?