我的课余生活作文
麦嘉欣
你知道我们在学校的生活是怎么样的吗?说起来还挺有趣的呢!
每节课上完,大家都会迫不及待地冲出教室。有的同学猜拳,有的同学浇水,有的同学下棋。而我喜欢安安静静地坐在我的座位上发呆,这样让同学们觉得很莫名其妙。
洗澡时,阳台就是我们打水仗的地方。同学们喜欢把水对着另一个人喷,把他弄得全身湿透。可是不会有人生气,大家都会很开心,而我却喜欢在里面洗袜子。
晚睡前,大家匆匆忙忙地把先要做的事做完,然后整个宿舍充满了唱歌声,欢笑声,读书声。而我喜欢背“弟子规”的夜幕省思文。
你看,我们的课余生活是不是很有趣?