我的课余生活作文
欧阳紫盈
你知道我们在学校的生活吗?说起来还挺有趣的呢!
中午吃完饭我们回到宿舍,当午睡铃声还没有响的时候,我们同一个宿舍的同学就会一起玩小游戏。有些同学玩上课的游戏,有些同学玩过家家的游戏,有些同学拿起《弟子规》来背。此时此刻的宿舍热闹极了!
下午快乐体育的时候,我和王祺淼一起玩跳绳,其他同学进行着各种各样的活动。……比如:跑步,捉迷藏等。
为了丰富我们的课余生活,学校还会开展各项活动,比如:科技节,心育活动,还有各种节日,比如:元宵节,清明节,端午节……我们的课余生活可以玩中带学,非常的精彩有趣益智。
你看,我们学校的生活是不是很有趣很精彩?这就是我们丰富多彩的课余生活。