我的课余生活作文
黄炜翔
你知道我们在学校的生活怎样吗?说起来还挺有趣呢!
每次下课,我就会找胥志城玩“石头剪刀布”输的要下一步一字马,这个游戏名字叫做“下一字马”。有时候我赢了,有时候是他赢。
到了中午,回到宿舍后,我们会提前准备好下午的衣服、裤子和浴巾。因为做好事情就可以跟霍裕林、李勝全、黄子鸣玩象棋,棋盘上大家你来我往,旗鼓相当,不过最后还是我棋高一着打赢他们。
到了下午放学,我们马上去洗澡,洗完澡后就可以先看书或者下象棋,还可以讲故事和做游戏。大家你一言我一语,一边玩一边开心地等到吃晚饭的时间。
你看,在课余生活中,是不是丰富多彩呢?我们很开心,我们快活的成长着。