我的课余生活作文
楼政凯
下午放学回来,做完作业觉得无聊,于是我想起来了一个恶作剧。趁妈妈不注意,我把一块冰块放进了土司机里,冰块很快融化了,结果土司机坏了。妈妈罚我去蹲马步,蹲了一个多小时。
另外,我最得意的课余生活是我从小班就开始读国学,到现在坚持两年了。《论语》一到四章我已经背得滚瓜烂熟,现在我正在读五章和六章。《中庸》、《大学》我每天都会花时间诵读,有时妈妈读二十分钟,我背十分钟。妈妈还留下了我读国学的视频,将来我离开妈妈的时候,她就可以打开视频,想起我小时候可爱的样子。
我的课余生活既有恶作剧的乐趣,也有得意之作的乐趣!