我的课余生活作文
(作者:钟镂成)
我的课余生活丰富多彩,比如说画画,弹吉他……让我最开心的还是下围棋。
我对弈过许许多多的棋局,记忆中最有趣的还是和一个棋艺高超的小朋友下棋。在开局的时候我处于劣势,但是我没有慌张,一边防守一边进攻,后来我吃掉了一条大龙,占据了优势,一步紧逼他输了很多回,眼睛都红了,哭了起来。哈哈!但是最后,我们成为了好朋友。
我喜欢下棋,下棋不仅切磋了棋艺,还交了朋友,每赢一局棋也都会增加自信和快乐。
今后的课余生活我给自已安排了每天到图书角看一本自已喜欢看的书,并多参加学校里的体育活动,开心度过校园里每一天。