假如我会变作文
蒙建文
假如我可以变,我想变成一只勤劳的蜜蜂,那是因为早上我可以约我的蜜蜂伙伴去那一片花坛里玩,那里的花朵五彩缤纷,美丽极了!阳光照射在清澈的水面上,这水面上出现了一道彩虹,这是什么原因呢?我真猜不透。
中午到了,我开始工作了,我飞去访问各种各样的花,把花粉放到农场里加工,酿成世界上独一无二的“百花蜜”,让人们品尝到这香甜可口的蜂蜜。而且这种“百花蜜”能让人们笑口常开,每天都有快乐的心情;还具有各种花香,让人感到清新的香气环绕着整个身子。
下班了,我躺在柔软的花瓣中看着星空睡着了。
假如我变成一只蜜蜂该多好呀,那么我的生活将变得多姿多彩!