假如我会变作文
陈磊
假如我会变,我要变成一个扫把,因为爸爸妈妈每天晚上熬夜很累,我就想把地给扫干净,让他们轻松点。
假如我会变,我会变成锄子,这样就可以帮助农民伯伯一起锄地锄粮食。这样就不会再那么的饥饿就能吃到香甜可口的米饭馋的你真流口水。
如果会变,我会变成一个手帕,这样就能帮爸爸妈妈擦汗,让他们变得更轻松。
假如我会变,我会变成风扇,让天气非常热的时候,让爸爸妈妈凉快一点。
假如我会变,我会变成机器人,帮助他们需要的,比如帮助他们开餐馆熬夜的人或者开酒吧的人就像一个工人一样。
假如我真的可以变得那么多就好了帮助所有人!