假如我会变作文
陈树昌二年级
假如我会变,我会变成马云。我可以创造更多智能软件,让人们上网更方便。
假如我会变。我会变成张飞,我会跟关羽、刘备一起去打仗,打败其他两个国家。
假如我会变,我会变成熊大熊二保护森林,不让光头强砍树。
假如我会变,我会变成百合花,种下时我还是一颗种子,我长大后是一朵百合花,给人们送去花香。
假如我会变,我会变成太阳。宇宙发生大爆炸时,我已经形成了,我给地球送去温暖。
假如我会变,我会变成房子。让没有家的人们住温暖的房子,不用流浪街道。
我要真的能变成这些东西就好了!