假如我会变作文
假如我会变,我要变成风。春天,我把柳树吹绿,把小草吹出地面,把花儿吹红,把燕子吹回来。夏天,我把热空气吹走,给人们带来凉爽。秋天,我把果园的果子吹熟,把田野里的庄稼吹得丰收,农民伯伯开心地笑了。
假如我会变,我要变成马良的神笔,我要画一座房子给穷人住,我要画一只小狗给人们看门。
假如我会变,我要变成一棵大树,让人们在树下乘凉,秋天,落叶就像蝴蝶一样翩翩起舞。
假如我会变,我要变成一架飞机带外国小朋友到中国旅游,让他们看看中国多么美好。
假如我会变,我要变成警察,专门抓拐卖儿童的坏人和小偷。
假如我会变……