假如我会变作文
(刘雅楠)
假如我会变,我会变成比孙悟空还厉害的人物,来帮助大家。
假如我会变,我会变成一株玫瑰花,给大自然增添一份色彩;假如我会变,我会变成一栋房子,给那些无家可归的小动物们一个温馨的家园;假如我会变,我会变成一片肥沃的土壤,让小种子茁壮成长;假如我会变,我会变成一只勤劳的小蜜蜂,为人类奉献香甜的蜂蜜。
夏天,我会变成一颗参天大树,让付出辛勤汗水的农民伯伯们,来大树下乘乘凉,吃吃西瓜,讲讲笑话。秋天,我会变成一个稻草人,笔直地站在农田里,不让小鸟们来偷吃粮食。冬天,我会变成一个雪人,让小朋友们围在我身边,一起嬉戏玩耍。
假如我会变…