假如我会变作文
赖润新二年级
有的人想变成月亮,有的人想变成星星,有的想变成水杯,还有人想变成大树、小草,而我想变成各种各样的事物。
太阳是一个火红火红的大火球。它好像一个红火红的风火轮,我想变成太阳,帮助大地和万物,百姓们带来光明和温暖。
我还想变成云朵,云朵能变成各种各样的形状,到了阴雨天,我就会变成小雨点,从天空中落下来,回到人间。
我想变成雨伞,因为能帮助人们挡雨,是人们挡雨的好帮手。
我想变成大树,大树好像一把绿茵茵的绿色太阳伞,夏天的时候,人们天天都能来大树下乘凉。
我想变成月亮,月亮就像金黄金黄的神弓,风一吹,月亮就从云后出来了。
假如我会变各种各样的事物就好了!