假如我会变作文
向暖合
假如我会变,我要变成一位魔法师,我可以做无所不能的事。
每当看到老师辛苦的讲课,认真地批改作业,眼角露出条条皱纹,我就使出魔法让时光倒流,老师的眼角不再有皱纹,永远年轻漂亮!
每当看到妈妈辛苦地干农活,忙碌地做家务,头上有一缕缕白发。我就使出魔法让时光倒流,妈妈头上不再有白发,乌黑发亮的长发伴着妈妈漂亮极了!
每当看到外婆气管炎发作,白天吃不下饭,晚上睡不好觉,病痛折磨着她。我就使出魔法把所有的病魔全部消失,外婆每天健健康康快快乐乐的生活!
假如我真的是魔法师。我会让所有快乐的,开心的,幸福的事伴随每个人,让所有不好的事都从我们身边走开!