假如我会变作文
假如我会变,我会变成孙悟空。地震的时候,我就会拔掉一根毫毛,变成无数个救援队,来抢救大家。
假如我会变,我会变成孙悟空。要是看到穷人的时候,我会给他们变一座美丽的城堡,好让他们过上幸福的日子。
假如我会变,我会变成孙悟空。要是看到有一片土地干旱的时候,我就会翻着筋斗云去龙王那里让它下几天雨。
假如我会变,我会变成孙悟空。有洪水的时候,我就变成一个大坝,来吧把洪水挡住。
假如我会变,我会变成孙悟空,当看到要出远门的人,我就会变成一架飞机,祝他一路顺风。
假如我会变……