假如我会变作文
(卢瑶)
假如我会变,我要变成一位建筑师,帮助山区的儿童,把他们的学校建造得很美丽,让他们也能像我们一样坐在焕然一新的教室里听课。我还要给他们建造一个大大的操场,操场上有各种健身器材,让他们下课时也能玩得不亦乐乎。
假如我会变,我要变成一条笔直的道路,让那些山区的孩子上下学时走得更加安全,这样他们就不用走崎岖的山路了。
假如我会变,我要变成一个离家不远的工厂,让那些在外奔波的父母来工厂上班,这样他们就能在逢年过节时享受家庭之乐,在儿女生病时来照顾他们,能在儿童节时带着孩子玩耍,为他们选礼物。
假如我会变,我要让爱在每个人手里传递,让世界变得更加温暖。