我最喜欢的玩具200字作文
张博航
我喜欢的玩具很多,有积木,溜溜球,还有小汽车,但我最喜欢的玩具是我的木头陀螺。
我的木头陀螺上半部分很大、很粗,下半部分尖尖的,像我们写字的铅笔头一样。陀螺上面印有几条美丽的花纹,尖头下面还镶了一颗明亮的铁珠。在一根细长的木棍上面绑了一条长长的皮鞭,那是抽陀螺的鞭子。
我的木头陀螺可好玩了,有的时候,我把皮鞭沿着几条花纹卷起来,卷到鞭子的根部的时候猛的拉一下那根木棍,陀螺就飞快地转动起来。有的时候我用手一搓,陀螺就转了起来,趁他还没停,用皮鞭猛的抽一下陀螺也可以转个飞快。
我很喜欢我的木头陀螺,我想让我的木头陀螺永远陪着我。