我最喜欢的玩具200字作文
李宇宸
我最喜爱的玩具是——积木,我最喜欢搭积木了,因为我可以用积木拼建各种不同的模型。
积木的大小各不一样,形状也各不相同,颜色也是五颜六色的,非常鲜艳,美丽极了!任何积木,任何系列,我都得心应手。因为爱搭积木,我的组装本领变得可厉害了!我最喜欢用积木搭建聪明的机器人和美丽的城堡。而每当我完成一种设计方案时,这会使我非常有成就感!
积木不仅能锻炼我的思维,而且还能开发我的智力。它丰富了我的想象力,特别是能让我认真思考时,它给我带来的快乐和成就感。积木让我拥有一个多彩,有滋有味的童年。
我爱积木!