洋娃娃
在我生日的时候妈妈给我买了一个洋娃娃,我高兴极了。
这个娃娃大概有32厘米高,它披着一头乌黑的长发,粉红色的脸上有一双又大又圆的眼睛。长长的睫毛忽闪忽闪的往上翘。红红的小嘴巴一张一合好像讲话的一样。它的四肢会活动,我经常给它摆各种各样的造型来编戏。
我看电视的时候,我把洋娃娃放在我旁边一起看电视,我无聊的时候给洋娃娃换衣服换鞋子。晚上的时候我同洋娃娃一起睡觉,还给洋娃娃哼歌,洋娃娃点点头好像是在说:“谢谢你小姐姐,有了你的陪伴,我太开心了。”
我喜欢洋娃娃,它不但带给我欢乐,也让我的童年生活更精彩。