我最喜欢的玩具200字作文
我最爱的玩具乐高
王越
我家有各种各样的玩具,其中我最喜欢的是乐高。
在我的书桌旁边有一个书架,上面摆了很多我拼好的乐高:有车子、飞机、船等等。拼乐高可不是件容易的事。那些乐高有各种颜色:红色的、蓝色的、黄色的等。形状也是很多:正方形、长方形、平行四边形等。我和哥哥总是把它们拼来拼去,拆来拆去,需要费很多功夫才能拼出一个完整的乐高。如果少了一块,就拼不成一个完整的乐高了。
白天乐高陪我玩,晚上乐高陪我睡觉,这样我就不会害了。我想快点过生日,这样我就又可以有新的乐高。