肖茗玥
有一年过年的时候,我表妹来我家给我送了美丽的芭比娃娃,我给她取了一个名字,叫雪儿。
雪儿有着一头粉色的长头发,尖尖的脸上嵌着两颗亮晶晶的大眼睛,还有一个小巧可爱的鼻子,再配上一张红红的小嘴巴,耳朵上还戴着一颗美丽的钻石耳环,简直是美丽极了。雪儿的衣服也是粉色的,上面还镶嵌着一颗颗的钻石和小花朵,看着她就像一个仙女一样。
有一天,我看见雪儿没有鞋子,我就拿起画笔给她画了一双粉色的高跟鞋;突然灵机一动,又给雪儿纤细的手上画了一个宝石戒指,脖子上搭配了一条项链!画完之后,雪儿看着更加美丽了。
我很喜欢我的雪儿!