我最喜欢的玩具200字作文
马浩然
我最喜欢的玩具是水流沙,它的形状是楼梯形,它的颜色是蓝色的,它可是我最喜欢的,它的特别之处是只要把它倒过来,水一滴一滴的流下来的时候,里面的风车也会跟着旋转了起来。另一面的风车上有四条海豚在大海里快乐的游泳,就像在跳舞一样美丽。
这个玩具是有一次在商场里,妈妈给我买的,这个玩具我要好好保存,长大了以后我要给大家好好参观,虽然我家有很多玩具,但是这个是我最喜欢的玩具。
我一般回家后会玩这个,看着水不断地流,风车不断地转,海豚不断地游走,我的心情也会变的舒畅起来。