《秋天的景色》
章梓萱
在秋高气爽的日子里,空气中弥漫着桂花的香味,呼吸都带着一股甜甜的味道。路边、花园还有果园里的树叶,从碧绿碧绿的变成了黄色,甚至还会变成红色,美丽极了。一阵风吹过,叶子宝宝从树妈妈的身上飘落下来,是时候该说声再见啦!虽然叶子已经掉落,但是枝头上还挂着五颜六色的水果,有红彤彤的苹果,黄橙橙的桔子和橙子,还有乌黑的葡萄。地上小草黄了,花儿也谢了,天气越来越冷,小动物们有的准备过冬的粮食,有的吃得饱饱的准备冬眠。
我喜欢秋天,丰收的季节;我喜欢硕果累累的季节。