秋天美景作文200字
古泉中心小学三2班范安宣
一天,我出去游玩。
我看见了田野,田野里的稻子成熟了,像一片金色的海洋。
我走着走着,看见果园有许多果树,有红红的苹果、碧绿的西瓜、黄黄的香蕉,真美丽呀!我吃了一口红红的苹果,甜滋滋的,真好吃!
我又走了一会儿,走到山坡上。山坡上有许多葡萄架,葡萄架上葡萄真多,有红的、白的、黄的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,美丽极了!
我又走了一会儿,来到公园。公园里有好多小鸟,它们的羽毛黑黑的,嘴尖尖的。有两只小鸟在树枝上说悄悄话,叽叽喳喳的真可爱!
我走回家时,看见路旁柿子树上结满了红红的柿子,真好看!
我最喜欢看秋天的美景,因为秋天很美丽!