月光下的回忆作文
四(2)班张澜蓝
在月光下,我走在铺满银色砖块的小路上。
月亮像一盏明亮的灯,让鱼儿能看见水里的路;让青蛙能看见可口的蚊子;还能让在野外探险的人看见回家的路;月光还照亮了我们。
这时候,我喜欢在洒满月光的小路上走着,走着…………
我们去到河边,我看见一只乌龟趴在石头上“晒月亮”……
我接着往前走,我看到了一只小白猫,在月光下,它像一只银色的小精灵,它冲我叫了一声就走了。
从草地那边飘来了青草的香气,于是我来到了草地上,可以看到许多野花在盛开着,就像一片绿色的,闪着点点银色光芒的天空,就像有极光的时候那样。我在草地上走呀走。这时,我发现了一只蜗牛,我把它拎起来,放在水坑旁,它满意地走了,好像刚刚经历了一场冒险。
我走到大树旁,摘了一朵花,走回家送给妈妈。