郑子恒/三年级
到了晚上,我们吃完了饭。就说春夏秋冬的夜晚,我们和大家说说。
春天时,小草像被月光照的亮亮的像太阳一样。柳树轻轻的洗着自己的辫子,其他的树都轻轻的打着自己的叶子。非常安静。
夏天的夜晚,和春天一样安静,但是树长得更茂盛了,拍打时更起劲了。小草笔直笔直的,然而不是早上了,夜里静悄悄的。
秋天的夜晚,天黑黑的。大叔的叶子有些飘在地上,有些都黄的,风吹过来是清凉清凉的。但是有行人路过肯定非常的冷,花的花瓣轻轻的飘落在草地。结束来它的生命。
冬天的夜晚,常常发出声音来,风更别说了那叫十分冷。树的叶子全部都掉在地上被白白的地雪盖着。花瓣也被盖着,风吹出“呼、呼、”的声音。不管是谁,谁被吹到那是非常冷的。
好了,这四个季节都说完了。你喜欢哪个季节呢?快和大家分享一下吧!