我学会了游泳作文
暑假到了,妈妈给我报了游泳学习班,我可高兴了,可以和小伙伴们每天都在泳池里像小鱼儿一样快乐地游荡了,泳池里回荡着我们的欢声笑语。
游泳有许多乐趣,也有许多苦恼。刚开始的时候,我学得比较慢,小伙伴们一个一个都学会了,就是我不会,我心里特别着急。我暗自鼓励自己:我是最棒的,一定能学会的。我按照教练教的方法,一遍一遍地练习。一次,二次……吸气,游,换气,终于游到对岸了。我会游泳了,五十米,一百米……越游越远,我现在可以像青蛙一样在泳池里游几个来回了,哈哈!我是不是成为一名游泳健将了。我悟出一个道理,学什么都要努力、刻苦、有恒心,不能半途而废。
学会游泳了,我可以和小伙伴们在水里打水仗、捉迷藏,尽情享受游泳的乐趣了。