上个暑假,我和姐姐、弟弟一起去游泳。
我们来到游泳池,我和姐姐一下水,弟弟就游过来对我们说:”我们去深水区游吧。”我和姐姐听了异口同声的说:“不行,不行,万一我们溺水了,怎么办?所以我们要先练习,你自己去吧!”弟弟听了,垂头丧气地独自去深水区游了。
过了一会儿,弟弟又游过来说:“你们要相信自己,我们互相帮助就能去到深水区了”。
我一直在练习感觉有些累了,姐姐笑着说:“加油,你可以换一种姿势,再坚持一会。”说完还对我竖起了大拇指。
最后,我游啊游啊,一不小心游到对面深水区也不知道,我抬头呼一口气才知道,接着我游回去对姐姐和弟弟喊:“我成功了。”
这次游泳,让我懂得要相信自己,要尽自己最大的努力去做任何事情,还要互帮互助。