我学会了游泳作文
放暑假了,一个阳光明媚的上午,我来到游泳馆,开始了我的游泳旅程。
我穿上泳衣,来到泳池边,心里有点害怕:我会不会沉下去啊?妈妈给我鼓励:“加油,儿子,你能行!”我听了妈妈的鼓励后,鼓起勇气,小心翼翼地把脚伸进水里。“好冰!”我叫道,蹭得一下把脚缩了回来。经过我一次又一次的来回试水,最后终于慢慢适应了水温。我把身子没入水中,站在池子中间,这时老师来了,让我憋气,并给我示范了一遍。我看后学着老师的样子,深吸一口气,把气憋进肺里,感觉肺里充满了空气。接着一鼓作气地把头埋入水里,整整憋了20秒。等我学会了憋气,老师又教我蛙泳,并给我背上系两个泡沫板,教了我动作。我憋了一口气,全身没在水里,双手一张一合,腿像青蛙一样向后蹬。
经过七天的磨练,我取下泡沫板,没想到竟然就会游了,像鱼儿一样游来游去,好不快活。直到考试当天,我拿到了毕业证,心里高兴极了!