我学会了游泳作文
李思慧
夏天很快就要到了,去年学会了游泳,今年还不知道会不会游了,我好像都忘了怎么游泳了。
今年妈妈要跟表哥教我游泳,可是我不敢下水,哥哥先教我用腿由我们先吓到游泳的内个小扶梯,然后用脚跟打踢我的腿都要不行了。然后把手放在水里划呀划。哥哥加我了几个小时,终于学会了,我要妈妈帮我拍了一个视频,然后我游泳得怎么样游的好不好,然后要姐姐帮我拍了个视频,我看了姐姐和我的视频。跟姐姐比差的远了。
然后我增强练习改善姐姐我还练习了几分钟,觉得比得上了姐姐呢。我大胆尝试,很跟姐姐比赛,我赢过他,结果我赢了姐姐高兴的鼻子进了水,我没有笑,但姐姐还笑的那么开心。
你们喜欢夏天吗?我喜欢因为可以去游泳,而且我觉得我游得是一举两得,我学会了游泳。你们学会了吗?还有花式游泳,你们知道花式游泳怎么游,你还知道有什么很好的游泳呢?