我学会了游泳作文
夏天到了,烈日炎炎,人们都恨不得住在游泳池里。
我见了羡慕极了,也想学游泳。于是妈妈给我报了一个游泳班。一出家门,哇!像蛋黄那样黄的太阳散发出强烈的光芒,炙烤着新大地,我满头大汗地到了游泳馆。一位女老师带着我下水,一开始要先学好游泳的姿势动作憋气,我呛了好多的水我感觉好难受。要学会游泳一定要学会憋气,想放弃的念头在脑中飘来荡去,但是老师一直夸我很棒,还是坚持学了下去。要学会游泳,一定要学会憋气才行,终于练好了憋气,接着开始学蛙泳。
经过一次次的锻炼,我终于学会了。有力的双腿,在后面踢来踢去,浪花涌上来,哗啦啦哗啦啦,好像在歌唱。
学会游泳,这件事让我明白了:学东西不要怕困难要坚持下去。学会了游泳,我乘飞机来到了海南玩,在海边游泳,吃冰棍,真开心!