我学会了游泳作文
周云曦
我终于学会了游泳!
那天晚上,爸爸、妈妈带我和妹妹一起去了沙坪坝游泳馆练习游泳。一下水,我就被冷得哇哇直叫!我们开始进行训练了,爸爸先让我模仿好青蛙游泳的动作,划水时手要凹下去一点,脚要划开再收回!“非常好!对,快一点”爸爸说。爸爸先扶着我游了一会,突然把手放开了,不料爸爸一松手,我就掉进了水里,多亏我憋了口气,站了起来,继续训练!
过后,我又自己尝试着游!最先我还要背浮,可是后来我都可以不用了。这还是我第一次不用背浮游泳!爸爸站在离我20米的地方等我游过去,我一次次地努力,半个小时过去了……一个小时过去了,不知不觉我居然学会了游泳!真是太棒了!
在爸爸的培训下,我学会了200米距离的连续游泳,一段时间的练习终于划上了一个圆满的句号!那天晚上,我感觉自己真棒!