我学会了游泳作文
还记得去年暑假时,妈妈给我报了一个游泳班。
第一次上游泳课时,我的心情十分的紧张。我的教练姓王,所以我们叫他王教练。王教练先让我们做热身运动,做完热身运动后,王教练让我们下到浅池去游———练习憋气。憋气的要领是:深吸一口气,然后把头扎进水中,憋一会儿,慢慢吐气。
练了一会儿,王教练告诉我们做好准备,要下深池练习,我一听紧张了起来,因为深池有一米九深呢。我才一米四五呀!
十分钟后,教练让我们下了深池。一下深池,我就感觉我的正在向下沉。我惊慌的叫了起来,不仅没有浮上来,还呛了好几口水,最后还是王教练用杆子拉我起来的,我泄气了,再也不想去了。最后我在妈妈的开导下,又继续去游泳了。
在后来的学习中,我掌握了呼气,换气的要领游泳,也变得轻松多了,我信心倍增学得也更有劲儿,最后我通过了结业典礼,学会了游泳。