我学会了游泳作文
蒋子豪
天下着小雨,连同恐惧一起滴在我的身上。望着那看起来很深的泳池,我一步也不敢动。
没想到教练那么狠,做好热身后,就推我下水了。一下水就让我们憋气,帮我们计时能憋多少时间。岸边一片哀嚎声,可这是教练的命令,我们不得不做。我得了个“吉利”的数——5秒。其他人也没有好的成绩,有人甚至只有3秒。看到其他人和我一样,我的斗志又来了,我发誓一定要成为学得最快的那个人,于是我决定再憋一次。可是对憋气有心理阴影的我,依旧憋不长,最终决定能憋多久就憋多久,反正憋不住了教练会救我的,想完后,我鼓起勇气就开始憋了起来。后来我发现,憋气其实就是把气摒起来不呼吸就好了,总结出这句话后,我就不怎么害怕了。我像一只青蛙在池里,竟然能憋20秒了,还能在水里做后空翻了。
之后我又学了向上浮和蛙泳的动作,最终学会了游泳。