我是一棵树作文300字
徐虞昊
我是一棵树,春天来临了,蝴蝶在我我眼前的花丛中飞舞,燕子也从南方飞回来了,它们停在我的肩膀上叽叽喳喳的好像在说:“春天来了!春天来了!”春雷响起,把冬天的小动物们从我的怀抱里都叫了起来,灰熊也从洞里爬了出来。真是一幅多姿多彩的美景啊!
我是一棵树,夏天来了,炎热的太阳像要把我给融化了,知了躲进了我的身体,它们“知了、知了”地叫个不停,好像在唱一首夏天的歌曲。
我是一棵树,秋风把我的叶子染成了金黄金黄的,小朋友们踩在我掉落在地上树叶上,发出“咔嚓、咔嚓”的声音,好像在说这是一个多么愉快的秋天啊!
我是一棵树,冬天到了,我的树叶都掉光了,大地被白茫茫的大雪覆盖住了,我也披上了一件雪白的绒衣,动物们伸着懒腰有进入了我的怀抱。
我是一棵树,在树的世界里,是快乐的,是无忧无虑的。我喜欢做一棵树。