我是一棵树作文300字
在一个长满茂盛树木的森林里,其中有一棵是我。
春天到了,春风吹拂着我的枝叶,渐渐地,我苏醒了,我伸了个懒腰,感受着春风姐姐带心得温暖。我和伙伴们生活在一起,过着美好的生活。
可是有一件事,改变了我的美好生活。
那是一个阳光明媚的早晨,我正在和伙伴们聊天。这时,妈妈被一个人给砍倒了,接着我的小伙伴们也倒下了一大片。我见了,心痛极了。森林不再茂盛,许多小伙伴和我一样成了孤儿。一天电闪雷鸣,大雨哗哗地下着,不一会儿山洪暴发,泥石流随着巨大的响声冲毁了山下的村庄农庄。这就是人类乱砍伐的结果。
啊!人类何时才能醒悟!我欲哭无泪,这是人类第几次的的打砍伐?人类啊,醒醒吧!保护环境,保护地球我们共同的家园。