我是一棵树作文300字
我是一棵树,一颗很普通的树。我生活在一片树林中,这里有许多和我一样的树,它们有的会开花、有的一年四季都是常青……相比之下,我显得十分普通。
一年,一个人看着我,他说:“这一棵树和我一样大,就是它了”,不久后我被移植到一个大花园里,这个孩子经常来,他是个好人,这是我在多次观察中得出的结论。他常常来这里和我谈话,他有太多责任了,我不明白,为什么那么多人都想当皇帝,也许我永远都不会明白的,因为我是一棵树啊。
慢慢的我长大了,而他变老了,这次他又来看我啦,他站了许久,我有了一种不好的预感,他接下我慢慢掉落的叶子,就转身走了,叶子上有淡淡的划痕,我看的出来,隐隐约约的一个“四”字,第二天,他崩驾了。
后来,过了许久,我被围栏围了起来,许许多多的游人来来往往,“如果他看到就好了。”我想。
突然一阵清脆的铃铛声响起,耳边听见孩子的笑声,希望他下辈子能活的轻松一点吧……