我是一棵树作文300字
我是一棵可怜的树,知道我为什么这么难过吗?就听我来细细解释给你们听吧!
我本来是一颗种子,种在一个环境好、卫生好,还非常美丽的地方。这个美丽的地方叫新昌。那时候,其实我也是非常幸福的。每天,有太阳公公用他温暖的阳光照在我身上,还有风婆婆和雨婆婆把风和雨送给我这颗种子。我慢慢地长高、长大。就这样,一天天过去了,我变成了一棵参天大树。我每天和我的小伙伴一起玩游戏,过着幸福和快乐的生活。
可是,这美好的日子还没过多久,我们的幸福快乐结束了。有一天,来了一群人,把我和我的小伙伴们挖走了。我们被搬到一辆很大的货车上,他们开着车把我们运走了。我边在车上边想着:这些人太可恶了。我边想边生气,我请上天保佑我。还好,他们把我栽到了一户人家的院子里。虽然可以说,我有了一个家,可是这个家一点都不温暖。他们让我待在一个太阳晒不到,水也滴不到的地方。他们还不给我浇一滴水,最后还把我给砍了。