我是一棵树作文300字
我是一棵挺立在天地间的绿色生命,我真希望人是生活在天地间的可爱精灵。
我生活在一片茂密的树林里,我每天披着一件棕色而又舒服的衣裳,戴着一顶巨大的绿帽子,悠然自得地挺立在小草旁,每天百灵鸟用清脆的歌喉为我唱歌,小花陪我嬉戏,时时露出比阳光还要灿烂的笑容,我的心里一股清流注入心底,它们给我的心灵带来了一份温情,一份宁静。
可是,不过几天,百灵鸟伤心地飞走了,小花小草枯萎了,这全是因为工人们乱砍乱伐,吓走了它们,我现在已经变成了房屋上的材料,再也没有那幸福快乐的生活。
我真想学会说话,想和人们谈谈心,真希望有那么一天,人们能体会我的心情。
我守护着大地,是永不离岗的哨兵,人们是一颗走动的树,人们,你们走向森林,和我们谈心吧!