我是一棵树作文300字
我是一棵树,我生活在农村。有一个老爷爷和一个老奶奶把我以一颗种子,培育成了一株小树,我努力成长,长成了一株爱心形的树,可好景不长…………
这个农村正面临着被开发的危险,老爷爷和老奶奶也迁走了。我很伤心,后来我和一片地皮被一个富人买走了。他在我旁边建了一幢房子。我起先还奇怪,他们这些人在干什么,后来才知道,最后在我的旁边围了围墙。
过了许多天,有一个高高瘦瘦的人总喜欢帮我剪”头发“。我对旁边的一株花说:”这个人真是讨厌,你觉得呢?“那株花点点头。我又看了看他。
我看了看旁边的许多不认识的伙伴,好孤独啊!
好想回到过去,回到我还是一颗种子的时候,回到和老爷爷他们在一起的日子。
时间飞快的过去了,我也长成了参天大树,但我还是爱心形的,我想让老爷爷、老奶奶看到我。
哎,我好想念我当初的伙伴们,老爷爷和老奶奶啊!