我是一棵树作文300字
我是一棵树。我生活在污浊、恶劣的环境里,知道它们来到了我的生活里。
我,一棵孤独的树。方圆十里都没有一个我的同伴,我每天都在悲伤中活着,我是棵心形的树,人类将我剪成这样,从不问我的感受,我一旦长出嫩芽,人类就将我的嫩芽剪掉。不,我绝望了,没有谁能帮我,我就在这样的阴影里沉睡了,一睡就过了一百年了。
当我睁开眼的那一刹那,我都不敢相信自己眼前的一个世界。不再污浊,蓝天白云在我的眼里如一幅如仙境般美的画,与一百年前的那一幕截然不同,现在已是一个焕然一新的世界了。
咦——什么东西如此芬芳,向下一看,从什么地方来了这样一丛丛美丽的花呢!我欣喜极了,心想:”太好了,终于有人来伴我嬉戏了!“我的生活从此被扭转了,蝴蝶停在我的头上,有时还会在我的头上跳舞呢!
花朵儿给了我爱的力量,给了我生的希望。给了我对世界的憧憬。哦,花儿,我终于明白我头上为什么是爱心了,原来是要我感谢你呀!