漫画同学
王谨诚
我们班有很多奇特的人,但最奇特的就要属王妍琦。她长得很高,身体胖乎乎的,让人想到一个男生,可她却是一个女生,让人感到很奇怪。
王妍琦是一个吃货,又能吃又吃得快。有一次,我们在托管里,我看到她一口就吃了我七八口才能吃掉的饭量。她拿个勺子就往自己的嘴巴里倒。她的嘴就像一个无底洞,吃了一碗又一碗。这么多饭居然全倒进去了,而且没有噎着她。我吃惊地瞪着大眼睛,一动不动地看着她。结果她居然吃了四碗饭,三小盆菜,三碗汤……正当我吃惊的时候,她淡定地打了一个嗝说:“再来一点”。
王妍琦吃得多,当然力气也大。她是我们班有名的“暴力女”,我们都对她敬而远之。有一回,我让她帮忙拿出书。这些书十分的重,我搬一只手都搬不起来。而王研琦就用了一只手就把书搬了起来,我感到十分吃惊。看王妍琦,她已经搬了10秒钟,还不累。我真为她的力气感到惊奇。她的力气也会用在不该用的地方。比如有一天,我跟她吵架了,她用一只手捏住我的手。用力一按,顿时我感到心如刀割,皮肤像着了火似的像数百只蚂蚁在咬我的手。我感觉掉进了地狱,在经历痛苦不堪的挣扎。
王妍琦饭量大,力气大,你们是不是很想见她呢?