班级“牛人”
叶瑶琳
快看!这个女孩,身材有些微胖,脸蛋白里透红,头发乌黑发亮,还有忽闪忽闪的大眼睛,漂亮的樱桃小嘴,在微笑时露出一对浅浅的酒窝。想知道她是谁吗?她呀,就是我们班的王玗菡。
现代才女
王玗菡,我们班名副其实的才女,何为才女?曰:琴棋书画,样样精通,信手拈来。不仅如此,她每次考试都稳坐前五名宝座。更令人称奇的是她上知天文,下知地理,令人佩服得五体投地,你们也相信她是不折不扣的才女了吧?
全面发展
这位令人啧啧称赞的人还是王玗菡同学。正和她名字一样,非常积极向上。每次考试名列前茅。她不但学习成绩好,艺术方面也毫不示弱。每次画东西时老师都会叫她。等到发奖的那一天,她总是能得到优秀的名次。真是德智体美劳全面发展的才女,“全面发展”这个称号,她当之无愧。作文 wWw.ZUOweNbA.nEt
才高八斗
她也是我们班的“书虫”。她非常爱看书,每次写出的作文都妙趣横生,令人忍俊不禁。俗话说得好:“人不貌相,海水不可斗量。”她说话也是头头是道,令人听了无不竖起大拇指,称赞不绝,真是“才高八斗”!她可是老师的得意门生。
瞧,这就是我们班的“牛人”——王玗菡。