作文记一次游戏
“玩游戏了,玩游戏了!”罗老师叫了起来。我想:今天玩什么呢?只见老师拿着一个蓝蓝的袋子,里面是什么东西呢?
我瞪大眼睛,看着老师拿出几个像火车管道的U槽和几个好像穿了衣服一样的小球,另外有一个跟帽子一样的杯子。
“啊!是玩这个游戏!我叫了起来。只见第一组上场,他们有的一本正经,有的愁眉苦脸,还有的一脸茫然。“三,二,一,开始!”只见他们来也匆匆,去也匆匆。当他们越走离终点越远,走到了死角时,只听“咚”的一声,就传来了“都怪你,都怪你”的声音。唉——真不团结。
我们组上场,只见一人走一人去,可是有人一不小心拿快了一点,使球掉下来了。
第三组上场了,只见他们一会儿就到了杯子前面。“差一点了,大家再来一次。”这次,他们一步一步到达杯子前,一下子就进了。
我们组准备“东山再起”,只见我慢悠悠地把球滚过去,再飞快地跑到最后。“胜利了,胜利了,我们成功了!”我叫道,又顺便回到了座位上。
第五组可以不用说,因为他们和第一组一样,乱糟糟的,我们给这个队叫“风中凌乱”队。
这次游戏课告诉了我,做事一定要团结合作,不能光靠自己。