有你真好400字满分作文
脚穿绒花鞋,身穿艳丽的古装,一个优雅地登场,说不出的漂亮,美丽。
这样的打扮,在我的心中不知已经出现多少次了。
自从我开始学古筝起,我就知道了做一件事有多苦。一个个的高难动作,让我不想练古筝。费力的摇指围着我,让我手指不会弹动。一旦手指翘起来,老师的棒子就会落下来,直到不翘起来为止。
我常常因为古筝而掉泪,可是想到哪能被这小小的困难打倒呢,又于是我又咬牙坚持了下去。
我的心在大叫:“弹?弹!古筝?古筝!”
我一遍又一遍地弹着高难度的指法,摇指、颤音、大搓、小搓……
汗水流淌在我的脸颊和脖子上,让我感到烦恼。
几个月后,我在耀眼的灯光下弹奏着《丰收锣鼓》,此时我感到温暖。
有你真好——古筝,你让我学会了成长。