有你真好400字满分作文
康文强
您如同一缕清风,抚平我的创伤;您如同一盏明灯,指引我前进的方向。奶奶,有你,真好。
在我的生命中,可以说奶奶比妈妈还宠着我,爱着我。我一遇到难题,她总是第一个来到我身边,帮我解答疑惑。
奶奶简直可以说是“万事通”。记得我三岁时,还在上幼儿园,要放学的时候,天上的云朵嚎啕大哭,霎时间下起了倾盆大雨。可我并没有带雨衣,放学了,雨还没有停,我看见别的小朋友,都被他们的爸爸妈妈用车接走了,而我的爸爸妈妈却在别处工作,没空接我。但只见这倾盆大雨中,突然蹿出一个手拿着雨衣,身上却没穿雨衣的老年人。没错,那就是我的奶奶,当时我还小,只是觉得鼻子一酸,眼眶湿湿的,并没有什么过多的感觉,反倒还觉得开心:终于有人来接我了。奶奶把雨衣给我穿上后,拉着我就往家狂奔,当我看到他那浑身湿透的衬衣时,我的眼泪还是忍不住的流了下来,可当时我还是单纯的觉得我生病了。“孙儿啊,别冻着,马上到家了。”奶奶担心道,我心里当时很不是滋味,到家的时候,我满含热泪的跟奶奶说了一句:“奶奶,有您,真好!”随后,我紧紧的抱着奶奶,奶奶也慈祥的笑了……
“有您,真好”。这句话是温暖的,是有爱的。这句话很神奇,它可以让被失败击倒的人有重新站起来的勇气;也可以让受尽挫折的人勇敢的面对世界。最后,请把这句话传递给每一个需要帮助的人吧!