有你真好400字满分作文
不知多少年的轮回,让我和你修来这么一段缘分。
在一个迷蒙的夜里,在一片黑暗中,我眼前慢慢变得蒙胧起来,作业融入桌子中,桌子融进地里,地融入墙里,我猛地发觉,我不在房间里了,四周黑洞洞的,只有一片光点在远处闪烁,“这是在叫我过去吧!”我大步奔跑着,不一会儿,光点变得清晰可见了,里面放着我从小到大的一幕幕,我好奇地摸了一下,只见从手指开始,我被吸进去了。
不知过了多久,我正孤独无助时,身上却突然温暖了起来,四周也很舒适,我对着上方凝望着,一颗颗小光点出现了,如满天星河般美丽,我便跟着它移动着,到了一片宛若仙境的地方,我正要细细观看……我正要细细观看时,眼却睁开了,我不由地大叫:“这是怎么回事?”我居然躺在床上,身上还盖着被子,这时,妈妈走进来了,她坐在床边:“我看你睡着了,就把你安置到床上了,还给你盖了被子。”见我迟迟没有反应,她追问:“你怎么啦,不舒服吗,要不要去医院?”
“妈妈,我头晕。”一个胖胖的小男孩躺在床上,面无血色,无力地呻吟着:“那不就是我吗?”只见妈妈手中端着一杯热气腾腾的药,一溜小跑到床前,满是心疼的说:“喝了药就不疼了哦!”目光温柔的注视着我把药喝完。只听,妈妈重重的打了几个喷涕,我颤抖着想膜膜她的脸,却什么也摸不着。周围的场景碎裂、消散,四周再次一片虚无。
原来,从始至终,始终是你。有你,真好。