做事作文
也许有些同学没有帮老师做过事,那我就来讲讲“我帮王老师做事”的事情吧。
星期三下午,我被王老师叫到了办公室。我还以为老师要批评我什么的,在去的时候,一直在想我哪里做错了。走着走着,就到了办公室,只听王老师对我说:“艺艺,你先去财务室拿两三个大信封上来。”
我生怕出了什么差错,马上下去拿了信封就上来,带给王老师。王老师夸了我几句,几句不竟夸得我人轻飘飘的,不知身在何处了。王老师又张口说话了,我赶紧把自己拉回来,她说:“艺艺,你帮我把这个信封投到邮局去。”
这我是没有问题的,但是我可是生平第一次寄那么大个信封出去哦!听完了怎么操作后,又从王老师那抽走十块钱邮费,我准备去执行我的任务咯!
放学,我和柔柔一起去寄信,一路上边说边笑地走到邮局。我马上放下书包,小心翼翼地取出装满全班同学作文的那个信封,像个无头苍蝇似的乱转,我不知道怎么打听寄这个信封需要多少钱还有几天寄到。一个姐姐帮助了我,她说要十二块钱,只可惜,我没有其余的两块钱了,我刚刚太渴所以......那只好明天咯。
昨天,我又去了趟邮局,为得是把哪个信封寄出去。我还是去打听了一下寄出去要多少钱,还顺便问了问几天后到,然后才买邮票。
要买的邮票是六元的那种,背景是颐和园。我和柔弄了半天才把那两张邮票从它的架子上拿下来,还花费了大量时间才找到糨糊贴了上去。我把那个信封给了那的柜台小姐,事情总算完成咯1
我很乐意为老师做事!