老师再见了作文
小学六年的学习时光,还有4个月就要离别了,再此,我要感谢老师对我这六年的照顾,教我许多知识,教我怎样做人。
记得有一次,我的妈妈生病了,我在家里面照顾妈妈,爸爸去了哈尔滨,那时我还在上学,于是我拿起了妈妈的手机向老师请假,老师批准了,妈妈的病情好多了,妈妈说:“你下午去上学吧。”我点了点头,到了下午,我去上学,下午第一节课老师找我上办公室,关切的问问:“***妈怎么样啦?我说好多了。”老师又说:“要不然,晚上放学去我家,我给你补补上午你落些的课吧。”我点点头,老师说完便给我妈妈打了电话,说:“晚上放学你不用接孩子了,我给他补补上午落下的功课,补完我帮你送回家。”我妈妈说:“好的谢谢你,老师。”放学后,我到了老师家,脱下鞋,老师进屋拿张桌子,给我拿了一个凳子坐在那儿,讲了好多好多的题,讲完题又让我写作业,写完作业老师还给我讲了今天语文书的课文,就这样,老师把上午落下的课都一一给我补了,一直补到七点多,又辛辛苦苦的把我送回家。
老师,谢谢您,在这里六年的时间里,容忍我们的淘气,从上一年级开始,您领着我们稚嫩的小手做游戏,教我们拼音,教我们团结友爱,老师,你永远都是我们和蔼可亲的老师,我们永远都不会忘记您对我们的教育。
再见了,老师,千言万语,万语千言,难言对您的眷恋。