老师再见了作文
再见了,亲爱的老师!
您的教诲曾如春风化雨滋润我幼小的心灵,您的关心曾如冬日暖阳照耀我前进的方向;您的鼓舞曾如雨后彩虹绽放我未来的梦想。
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”亲爱的李老师,您的勉励至今还萦绕在我的耳边;在您的教导下,我一天天长大,我懂得了珍惜时间,珍爱友情,更懂得了勤奋好学,在知识的海洋尽情遨游……
“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。”“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”……这些良言,曾让我豁然开朗。就是在您的课堂里,我开始对语文产生了浓厚的兴趣。李老师,我想对你您说:我一定不辜负您的希望,将来用我的笔墨去书写更加精彩的世界。
长长的睫毛下镶嵌着一双明亮的眼睛,那三千青丝也不知何时添上一抹银边;您独特的教育方式令我茅塞顿开;是您,让我人生有了前行的方向。亲爱的李老师,我想对您说:是您,为我们的人生添上了浓墨重彩的一笔。
时光荏苒,岁月如梭!三年的时光转瞬即逝,还没来不及道一声感谢,我便匆匆踏进了中学的大门。
多少次梦里寻师,倾听您的教诲,却被那清脆的铃声惊扰。于是,我背上了书包,开启了青春的模式!待来日,我学成归来,再登门拜谢我亲爱的李老师。
再见了,亲爱的老师!