六年的小学生活就要结束,我最舍不得的,当然就是老师。有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我还要说,师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。
虽然我们没有六年的相依,只有一年的感情,但我依然最舍不得您。这一年来您教会了我很多东西,不光是学习,同样还有道德,您是一位好老师,把我领入了知识的世界。
敬爱的老师,时光是多么匆匆啊!匆匆中,我们相遇,您带我们走进第一堂课;匆匆中,我们又要离开校园,离开您!一年的教导,足以让我对您有了敬畏,我喜欢您的教学,喜欢您的课堂,更喜欢您!是您让我喜欢上了语文课,喜欢上了语文。我喜欢您的每一节课,每一节课我都会用心听。我喜欢您的夸赞,也感谢您的指导,我虽然不是最优秀的,但您却依旧那么照顾我,为呵呵心。
不久之后,想到就要告别您,心中就涌起一阵酸楚,眼泪从我的眼眶缓缓而落。以后的每一年,我都不会忘记您,我一定会把您深深地记在心里,记一辈子。我长大后,一定会去看您,去告诉您,您没有白为呵呵心!师傅领进门,修行在个人。将来的我,一定会为了您的教导而努力,一定会给您一个惊喜,让您开心。