有一个姑娘她有一些调皮,她还有一些疯狂;有一个姑娘她有些粗心,但她也有一些认真;有一个姑娘她会琴棋书画,她还会唱歌、跳舞、跆拳道……喔 !是哪个姑娘呀?哈!我就是这个姑娘——小妮子。
在家,平时我最喜欢趣配音,一开始,妈妈教我趣配音,我总是配不好,舌头会打结,但是我每天配,坚持不懈。渐渐的,我喜欢上了趣配音,每天晚上晚饭后,我就自觉地配起音来,我觉得每一次成功配好音,就觉得很自豪,就更加有信心了。
在学校,平时我最喜欢做老师的小助手,帮老师拿作业纸、发作业纸。为同学们服务,这是我的荣幸。
我是大大咧咧,爱笑爱玩又爱学习的一个姑娘。