游动物园
四月三日,早上八点妈妈带我去接朋友,接完朋友,我们就出发去西丽动物园。
到了动物园,我和朋友一进去就看到一家玩具店,我和朋友飞快的跑到玩具店里,我看到有各种各样的玩具,有红色的动物玩偶,还有斑马图案的汽车。我求妈妈给我和朋友各买了一个动物汽车。
然后,我们就开开心心的开始参观动物园了。我们看见了很多在城市里没见过的动物,饲养员姐姐告诉我们,在我们今天看到的动物都是很珍贵的,希望我们能够学会保护环境,保护动物。
这真是有意义且美好的一天。