春游作文150字
春游
春天来了,鸟语花香。期盼很久的春游终于来了!这是我们班第一次组织春游活动。
春游那天大家按照规定的时间来到了塘朗山公园的地铁口集合,由梁宝霖同学的爸爸向大家介绍了活动的规则,每个同学都分到了一个垃圾袋和一双手套,我们要争做环保小达人。我们总共分了A、B、C、D四个小组,每个组在组长带领下往山上岀发,一路上同学们的欢声笑语像一只只快乐的小鸟叽叽喳喳地讲个没完没了。
我们不知不觉地登上了山顶,在山顶的一个亭子旁边由我们班主任老师为我们颁发徒步奖牌,然后大家开心的一起拍照。
今天真是一个难忘的日子呀!