徒步
星期天的早晨,我和同学们去徒步,从塘朗山到梅林水库全程有8公里。
朝阳升起的时候大家都已经来到了集合地点。我还看到我们的刘老师。我们分成了四个小组,我是第三组。因为要环保所以每个人都捡了路边的垃圾。一路上我还看到了青山绿水。有小蝴蝶还有花儿等等。黄一诺同学背着书包看起来很重,我主动帮她背书包,然后我和黄一诺和几个同学手牵手一起唱着歌开心的徒步。我们还走鹅卵石走道。烈日当空的时候我们就到达了终点。老师给我们颁发了徒步小勇士和环保小达人的金牌。
我觉得这次徒步非常有意义锻炼了我们的身体。