春游作文150字
春游
周日的早上,蓝蓝的天空飘着几朵软绵绵的白云,放眼望去都是绿油油的树木。我用力地嗅了嗅,早上的空气真好啊!我和爸爸早早地到达了长岭陂地铁站。我们约定在这里集合,等待刘老师的到来。
所有人到齐之后,爸爸就带着大家做热身。做完热身之后就出发了。脚下的绿道一眼望不到头,地上是各种小石头铺成的,有红色的也有黄色的。同学们一路上说说笑笑,好热闹。
这次春游跟平常爬山可不一样。我们不光是比谁先到达,还要比谁捡的垃圾多。争当环保小达人。因为,老师说地球的绿色其实在慢慢的减少。为了让地球再不减少绿色,所以要爱护环境,不乱扔垃圾。
这真是一次有意义的春游啊!