春游作文150字
春游
一个星期天的早上,我和我班的小伙伴们一起去春游,老师组织的春游活动非常有意义,因为她给了每一位同学一项神圣而伟大的任务。在开始之前我还以为直接开始任务,没想到有位组织人员带着我们大家跳了一段热身操,这段热身操非常的重要,因为我们要徒步旅行八公里,热身操可以避免肌肉拉伤,他们真的太专业了。
那个伟大而神圣的任务就是比赛捡垃圾,我们全班在组织人员的安排下,分成了A、B、C三个组,比赛开始了,我们接过组织人员给我们准备的捡垃圾手套和黑色的大垃圾袋,我们谁也不让谁,就像抢心爱的宝贝及金子一样。在捡垃圾过程中会有休息的时候,大家都很遵守规则。我被安排在B组,可是我一路同行的是A组的两位同学,我们边走、边聊、边捡垃圾,一路上欢声笑语的走到颁奖点。
最终B组获得第一名,我作为B组的组员很是骄傲,能够有机会为环保事业出一份绵薄之力,那让我的内心感到无比的荣耀,垃圾不落地,环境更美丽,希望我们每一个人时刻都有环保意识。