塘朗山步行
上周日,我和弟弟、爸爸、妈妈一起参与班级组织的塘朗山徒步活动,全程8公里。我们七点就从家里出发到长岭陂地铁站集合,分配小组和徒步规则后,我们就集体启程了。我在第三组,8:08分出发,在接近11:40分的时候,我和几位同学最先到达了终点。
当班上全部的人都集合了,进行奖励积分时,我没有得到积分。因为第三组只有我一人先到,当时有点失望,但奖励是提前确定好的规则,我们每个人都要遵守。虽然没积分,但我收获很多其它的快乐,比如:在徒步中我发现了漂亮的蝴蝶、清澈的湖水、我和弟弟都获得了奖牌。我们都很开心,期待还有下次的活动。