春游作文150字
徒步
周日早上,我接到通知说要去春游,一听到消息我很快吃完早餐,收拾好东西开开心心地出发了。
当我到达地铁站的时候已经有同学在那儿等候了,不久刘老师也到了,我们发了衣服和垃圾袋就争先恐后的去爬山了。走到半山腰我和同学发现了两只重叠在一起的蝴蝶,我们聚在一起看的津津有味。接着我们又去到了下一站——凉亭。在那儿老师给我们颁发了奖牌,给了我们很多鼓励。休息了一会儿去了最后一站——水库,在桥上我读了我最喜欢的古诗——望庐山瀑布。
这次徒步活动在吃完美味的午餐后结束了。我玩的很开心!希望下次的徒步有更多的人参与进来。