春游作文150字
春游
上周末班级里组织我们徒步,走到梅林水库。爸爸妈妈和我一起坐公交车到长岭陂和大家集合。我们大家一起做热身运动后,我们一起出发向目的地走。这个地方我之前没有去过,我太期待了。我们每个人还发了一个垃圾袋和一双手套。我们沿着路捡垃圾,我们大家都很开心。我们还一起比赛往山上跑,一路上我们都没停。沿路跑的时候,我看见美丽的风景。有勒杜鹃、牡丹花、还有小麻雀。到了终点刘老师给我们每人发了一块奖牌,鼓励我们都徒步到了终点没有半途而废。我们大家还一起拍照留纪念。下山后我们终于到了梅林水库大坝,高高的大坝像一座大山,这次的春游活动我们大家都没玩够,结束的时候我们都舍不得分开,我太喜欢这次的活动了。