欢乐美食会作文200字
欢乐美食会
周五的下午,刘老师突然宣布体育课改成美食会。同学们一听都激动得欢呼起来。
活动一开始,老师说先表演艺术节上的节目。当精彩的唱歌表演结束时,刘老师问谁想最先表演跳舞啊?没等我反应过来,就有同学来到我旁边,又拉又扯,把我请到讲台上,还有的同学们一起喊着:“单钰涵,单钰涵,让单钰涵先表演。”我被同学们的热情鼓舞着,别提多自信了!表演的同时,有的小朋友用手或者脚给我打起了节奏,表演完了,同学们都给了我热烈的掌声。
所有人的节目表演完,开始吃美味的蛋糕了,有芒果味的、奥利奥味的、还有草莓味的,我选了草莓味的。同学们都吃得津津有味,教室成了一片欢乐的海洋。