欢乐美食会作文200字
欢乐美食会
星期五的下午,我们班主任带领我们举办了一次美食会。老师们拎着三个大袋子走进教室,袋子里装的是芒果蛋糕、草莓蛋糕、奥利奥蛋糕,还有牛奶、橙汁,大家看到这些美味都欢呼起来。老师根据大家喜欢的口味,把蛋糕分给了大家。我选的是奥利奥蛋糕,中间夹了一层厚厚的奶油,奶油中还夹杂着一些棕色三角形碎屑,我觉得可能是巧克力味道的虎牙脆,蛋糕的味道美极了。老师还为我们的水壶倒上橙汁,老师为没有水壶的同学,准备了纸杯。橙汁是百分百橙子榨出来的,没有任何添加剂,味道苦中带甜,还微微有点酸。全班同学像一个大家庭一样,在一起吃蛋糕,我喜欢这样的美食会。