欢乐美食会作文200字
六一美食会
这个周五下午的最后一节课,同学们都惊讶得张大了小嘴,为什么呢?因为体育课居然变成了美食会!老师要和我们一起庆祝六一儿童节!
同学们先唱歌跳舞,我唱“歌唱祖国”的时候,同学们还跟着我唱起来了。接着,我们吃了小蛋糕,小蛋糕有草莓、芒果和奥利奥三种口味,每人都有一份,我吃的是草莓味。最后老师还给大家发了牛奶,大家都觉得蛋糕很美味,牛奶很好喝。
下课铃声响了之后,同学们才意犹未尽地收拾桌面的东西,背上书包离开了教室。
感谢爸爸妈妈和老师们精心准备的礼物,我们都很喜欢。