我的好朋友作文200字
我的好朋友
我的好朋友是一对双胞胎,他们圆圆的脸蛋上都长着一双明亮的眼睛,挺挺的鼻子,小小的嘴巴,笑起来可爱极了。哥哥看起来比较稳重,弟弟看起来比较活泼,但是,他们俩和我一样都热爱阅读和运动。
我们经常相约一起爬山、打乒乓球、羽毛球、踢足球,大家每次都玩得满头大汗,开心不已。我们还经常在一起看书、写作业、下棋。
不管是跟好朋友在一起学习还是玩耍,都感觉时间在飞快的向前跑去,眨眼就到了要分开的时候,我们每次都要依依不舍地感叹:“怎么这么快哇,还可以再玩一会吗?”