我的哥哥
如果你问我,我的哥哥对我好不好?我可以诚恳的告诉你,他是一个“坏坏的”哥哥。
看!那个留着磨菇头、瓜子脸、皮肤白白的,戴着一副蓝绿色边框的儿童眼镜,笑起来千姿百态的,他就是我的哥哥。我的哥哥特别爱笑,他会魔性的笑、会无媚的笑,还有充满阳光的笑。
我的哥哥有一个斯文的外表,其实却有着一颗爱恶作剧的心。他常常把我逗得又哭又笑。我经常发现我的心爱之物莫名的失踪,当哥哥看见我像无头苍蝇到处乱找的时候,他却一脸得意的叫住了我说道:“妹!我知道在哪里。"我兴奋的追问道:“哥,在哪里?快告诉我。”他慢悠悠的的大声唱道:"我—就—不—告—诉—你!"
这就是我有点坏坏的哥哥。