小狗
单钰洁
小狗十分有趣。它每天都很悠闲,有时侯,它在狗窝里睡觉;有时侯它趴在地上发呆;还有的时候,它就自己拿来一个小球摆弄摆弄,十分可爱。不过它最可爱的时候,还要属它生气的时候。它只要一生气,便会满地打滚,四个小爪爪不停地摆动着。当我看见它那白白的小肚皮的时候,就忍不住地想去摸一摸,可当你快要摸到时,它又会机敏地立马站起来。你拿一块肉给它吃,它会叼着到它的窝里去吃,似乎在说:“这块肉是我的,谁都别跟我抢!谁抢,我就咬谁!”当它狼吞虎咽地吃下肉后,就又会到你这里来卖萌,让人忍不住想把它抱在怀里。十分惹人喜爱。