可爱的贝贝
靳雅惠
贝贝,它是一只浑身雪白的狗,老爸第一次把它带回家时,它便在客厅里左看看,右看看,脸上写满了好奇。
贝贝的适应能力很强,不得不佩服它呀。才来我们家不到半天的时间,就把屋子逛了个遍。贝贝的活泼、好动,更表现在了它的每一个动作上。它要是高兴,比谁都可爱。它会用爪子和你握手,它会趴在地上任你摆弄,它还会对你卖萌,当你蹲下和它玩耍时,它就会用前肢搭在你的腿上,一副非要你抱抱的样子。
贝贝有些胆小,可又对什么都充满了好奇。有一次,我带着它出去玩,偶遇了一只身材魁梧的流浪狗,它有些害怕,又有些好奇,于是它抖着腿,试探性地去挪到流浪狗的前面,用鼻子仔细地嗅了嗅人家,然后开心地跑了。
每当我领着小狗贝贝出去“游荡”,就会收到一堆地赞美之声。什么这小狗这么白啊,这小狗真开爱啊,听得我脸上心里都绽开了花。贝贝好像也听懂了似的,大家夸赞它时,它总是把尾巴又翘高了许多,在远处一眼就可以瞧见它。
贝贝很活泼、好动。有一次贝贝出来玩,它看到一只鸽子落在地上,便轻轻地走过去,待靠近鸽子时突然加速扑过去。但是,鸽子好像预料到了,先走了一步,贝贝便扑了个空。
这就是我家的活泼可爱的贝贝,一只非常讨人喜欢的狗狗!