春姑娘迈着轻迎的步子,来到了人间。
看,小草悄悄地探出头来,花朵在一边跳着舞蹈,看!它们好像在比美。
看,紫丁香近看像一把小伞,远看就像一位位小仙女在跳舞。它的花朵为紫粉色,茎是紫色的,它的味道十里也能闻到,真是芬芳扑鼻。
看,迎春花近看像一个小喇叭,它的花蕊是黄色的,它有四片花瓣,叶孑上有一小圈小长齿轮,像一把锯子,它整体是绿色的。
看,云杉的花朵像一个毛球,把一根茎摘下来仔细看看,像一只毛毛虫,从远处看像一只刺猬,它的里面有很多蜘蛛和虫子。是因为蜘蛛喜欢在潮湿的地方吃蚊子,这里有很多的虫子。
看,松树的果实像一颗颗玉米,它上面的叶孑像一根根针,从远处看,就像一座座山。
看,紫桃花的叶孑是紫红的,枝很细,花瓣里有数不清的触手,它没有叶子,只有紫红的花朵,从远处看,干干的枝上多了一点红花。
看,桃花的颜色是粉色的,它的花瓣是层层叠叠的,里面的花蕊像黄色的小灯笼,它的叶子又细又长的,花骨朵含苞欲放。
这里不仅有紫丁香,迎春花,云杉树,还有龙爪槐,桃花……这里的美看不完,说不尽,你一定要来哦!