我为班级做贡献
——李静然
我总是觉得班级有什么东西不到位,我要为班级做贡献。
为班级做贡献呢首先要在每两个桌子之间放个塑料袋,这样的话他们只要一有垃圾就可以往塑料袋一放,一天倒一次多方便呀!
接着我们还可以为班级贡献两个垃圾桶。一个是有害垃圾,一个是可回收垃圾。
我还要为班级捐赠一些奖品,这样的话,那些获奖者就可以领一些自己更喜欢的奖品啦!
我还要为班级贡献可以拉长缩短的点读笔,这样的话无论在高都可以点的到啦!
班级还需要一个黑板擦,因为班级里的黑板擦已经烂得连布都出来了,虽然还可以擦,但是损坏的班级美感,我会班级捐赠一个黑板擦!
我们班的图书柜的一个玻璃坏掉啦!如果一直这样的话,就损失了我们班级的美感,也使我们的图书柜变得丑陋。我要为班级贡献一个漂亮的图书柜。这样的话大家就有更多的热情去图书柜里借书了。
你愿意大方的为你的班级做贡献吗?如果愿意的话,赶紧去吧!