我帮妈妈洗脚
——刘羽馨
母亲节快到了,我正在想给妈妈一个什么礼物呢?
我突然想起给妈妈什么礼物了?是我给妈妈洗个脚,我想妈妈会接受这个礼物吗?我想来想去决定送这样的礼物。母亲节到了我给妈妈打电话了一个电话,说:“妈妈你什么时候回来呀!”妈妈说:很快就回来了啊!你先带着妹妹先去睡觉!”我连说嗯嗯嗯好的。
我叫妹妹先去“睡觉我待会儿就过去。”好吗?妹妹连连点头表示答应了。我在客厅等着妈妈回来,我听见了开门的声音我就开始手忙脚乱的做好了工作。我先去洗手间弄好了开水,再画画,我昨天晚上就画好了画,我接下来应该涂色了,我很仔细的外圈的,我画好了外圈的画里圈的,李晨的我随便乱画就画好了。我伸了伸懒腰,接下来该等妈妈。妈妈打开门我小声地说妈妈节日快乐,妈妈说:你怎么还不睡呀?”我问道:“等一呀!”
这次母亲节,我很高兴为妈妈洗脚。