帮妈妈买早餐
——张亦涵
今天我做出了一个重大的决定,要帮妈妈做一件事,做什么好呢?不如帮妈妈买早餐吧!
早上我起早起20分钟,因为我按耐不住我的兴奋,跟妈妈商量好吃什么,就拿了十元钱和山地车的钥匙出发了,来到了包子铺,还好,我起的早,否则我就要早上我起早起20分钟,因为我按耐不住我的兴奋,跟妈妈商量好吃什么,就拿了十元钱和山地车的钥匙出发了,来到了包子铺,还好,我起的早,否则我就要被挤成大饼了,我要了两个红馒头和两个菜包,一共三块钱,找回了七元,回头望哇,买包子的地方早已人山人海,还好我机灵,要不然再晚点,恐怕连一杯豆浆都买不到了!我赶紧跑,生怕妈妈很饿,买完早餐回到家,发现妈妈正在吹头发然后我打开袋子,开始吃包子!
真是圆满的一天呐,帮妈妈做了一件事,真的太开心了!