我帮妈妈做按摩
——张茗锐
今天我和妈妈一起爬完了22公里的路,我们的脚又酸又痛,感觉要废掉了似。我决定我要给妈妈泡一次脚,再给妈妈按摩。
首先我倒了一盆烫水,然后我和妈妈的脚一起放进了水里,泡着老麻一边看手机一边动来动去,妈妈抬起脚,我双手按住妈妈的脚,四指手指按下面大拇指按上面在那揉啊揉啊揉啊,快按了十多分钟了,到手的都快麻掉了,接着老妈还要我帮他捶背我握紧拳头,从上往下的垂了起来,动作一定要慢,不然捶捶会的话会让人觉得很痛。我帮妈妈按摩了很久,我觉得一手已经快废掉了,好累好累啊,真想躺在床上呼呼大睡,但是我帮了大忙,当麻麻的脚没那么痛了。
下次只要妈妈的脚再痛的时候,我还要再帮妈妈按摩,而且还要加倍加倍。